5歳児サッカー遊び(最終回)

今日は5歳児の子ども達が、サッカー遊びの最終回を楽しみました。

わたコーチとあきらコーチが見守る中、最終回はゲームを主に楽しみました。

最後にはそれぞれのチームが先生チームと対戦し、寒さを感じさせない白熱したゲームが展開されていました。自由参観の保護者の方からは、「先生たち本気やん!」「先生が一番楽しんでる!」との声もたくさんあがっていました。笑

終了後は、コーチから子ども達の成長ぶりにお褒めの言葉や小学校でも元気でスポーツに親しんで欲しいとのお言葉を頂きました。

子ども達からも最終回を惜しむ声がたくさんあり、お二人のコーチに大きな声でお礼の言葉を述べていました。

最後はみんなで記念写真を撮り終了となりました。わたコーチ、あきらコーチありがとうございました!!